妊活 排卵日についてお聞きしたいです。排卵検査薬は 13日朝 陽性 … 排卵日についてお聞きしたいです。 排卵検査薬は 13日朝 陽性 夜 強陽性 14日朝 強陽性 15日夜 陽性 16日朝 陰性 基礎体温は16から17日に高温期へ 卵胞チェックは13日に受診、排卵は今日か明日くらいですかねとのことでした。 総合的に見た時に排卵日はいつだったのでしょうか。 全てバラバラな気がするので客観的な意見をお聞きしたいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 高温期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ぴくりん 15日あたりかな?と思いました🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!