コメント

はじめてのママリ🔰
びっくりし過ぎたんじゃないでしょうか!笑

ぷにか
娘もドボンとなりゴホゴホしてビックリしたのか目ん玉こぼれ落ちそうになってました👀笑
泣かなかったですよ😊
そしてその日に浴槽の滑り止めマット買いました!オススメです✌🏼
-
ゆいまる
ゴホゴホするだけでうちも泣かなくてこちらがびっくりしました💦
早速滑り止めマット買いました!ありがとうございます!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
びっくりし過ぎたんじゃないでしょうか!笑
ぷにか
娘もドボンとなりゴホゴホしてビックリしたのか目ん玉こぼれ落ちそうになってました👀笑
泣かなかったですよ😊
そしてその日に浴槽の滑り止めマット買いました!オススメです✌🏼
ゆいまる
ゴホゴホするだけでうちも泣かなくてこちらがびっくりしました💦
早速滑り止めマット買いました!ありがとうございます!
「溺れ」に関する質問
よだれが多くなってきて 寝返りも大好きなので、その辺がべちゃべちゃ🤦♀️ どうもすることできないけど、皆さんどうしてますか?🧐 ミルク後🍼とかは心配なので ハイローに寝かせて寝返りできないようにしてます。 たまに…
生後2カ月の赤ちゃんを母乳メインで育てています。 母乳が出やすい体質なのか毎回吸いながら苦しそうにしたり溺れるような感じになってしまいます。 吸わせる前に圧抜きしたり搾乳したりしてるのですがあまり効果がな…
あと少しで1歳になります。 先々週から慣らし保育が始まり、昨日から通常保育が始まったのですが、保育士からコップ飲みがまだ上手くいかないのでストローのマグを持ってくるように言われました。 7.8ヶ月からコップ飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまる
ですかね😭
びっくりして泣いちゃうのが普通なのかと思ってました💦