コメント

はじめてのママリ🔰
びっくりし過ぎたんじゃないでしょうか!笑

ぷにか
娘もドボンとなりゴホゴホしてビックリしたのか目ん玉こぼれ落ちそうになってました👀笑
泣かなかったですよ😊
そしてその日に浴槽の滑り止めマット買いました!オススメです✌🏼
-
ゆいまる
ゴホゴホするだけでうちも泣かなくてこちらがびっくりしました💦
早速滑り止めマット買いました!ありがとうございます!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
びっくりし過ぎたんじゃないでしょうか!笑
ぷにか
娘もドボンとなりゴホゴホしてビックリしたのか目ん玉こぼれ落ちそうになってました👀笑
泣かなかったですよ😊
そしてその日に浴槽の滑り止めマット買いました!オススメです✌🏼
ゆいまる
ゴホゴホするだけでうちも泣かなくてこちらがびっくりしました💦
早速滑り止めマット買いました!ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
子どもが吐くのが予想できる日の夜、みなさんはどのように寝かせてますか? 息子がしょっちゅう風邪をひいており、鼻風邪⇒すする⇒咳に移行⇒就寝時に咳き込み嘔吐 がセットになります😭 敷布団で川の字に寝ており、頭側の…
県外で一人暮らし26歳娘が おそらく鬱かな?と思うのですが 仕事に行けない。動けない。お風呂も入れない。外にも出れない。病院も行けない。感じです。 病院に連れて行こうと電話で話たら 一緒には行けそうな感じで…
ワーママの方は普段子供達に対して罪悪感などありますか?友達が毎日バタバタ、保育園終わってからも軍隊のようにご飯!お風呂!と言っていて、私も来年から働き出す予定ですが、子供達との時間をとれるのか心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまる
ですかね😭
びっくりして泣いちゃうのが普通なのかと思ってました💦