コメント

ままりちゃん。
私はメルカリで裁縫とか得意な方にオーダーして作ってもらいました。
生地もある程度好きなのに出来るので人も余り被らないです🙂

2度目のママリ🔰
コーチャンフォーにたくさんありますよ!
ただ、スナップは後付けかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーチャンフォーって本屋さんだと思っていたんですが、入園グッズあるんですね👀行ってみます✨- 2月24日
ままりちゃん。
私はメルカリで裁縫とか得意な方にオーダーして作ってもらいました。
生地もある程度好きなのに出来るので人も余り被らないです🙂
2度目のママリ🔰
コーチャンフォーにたくさんありますよ!
ただ、スナップは後付けかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーチャンフォーって本屋さんだと思っていたんですが、入園グッズあるんですね👀行ってみます✨
「絵本」に関する質問
10ヶ月の子がいます。 最近絵本の方に行き、下にバサっと落としたり落ちた絵本を開こうとしたりしてます。 読んで欲しいのかただ開いたり閉じたりするのを楽しんでるのかどちらでしょう? 絵本を読んでも触りたい気持ちが…
1歳半ぐらいのお子様の様子 どんな感じですか?? まだまだ発語がなく、あーうーで色々喋ってる息子です。 ですが物事は理解が進んできて、自我も出てきました。 保育園ではみんなに混じって集団生活できてます。(絵…
気管支炎で娘が入院してます。 個室なので好きなDVD持ってきて見せたり お絵描き、シール、ピアノ、絵本好きなもの持ってきてますがおもちゃ飽きてきたようです。 DVDばっかりになってます🥲 なにかありませんかね〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分でも作れますが今回はお店を探していました!