コメント

はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みは初期によくありますが、、
(子宮が大きくなる痛みが似てるとか…)
出血が増えるようでしたら心配なので、そろそろ胎嚢が見える時期ですし、早めに病院に行ってみてはどうでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みは初期によくありますが、、
(子宮が大きくなる痛みが似てるとか…)
出血が増えるようでしたら心配なので、そろそろ胎嚢が見える時期ですし、早めに病院に行ってみてはどうでしょうか、、?
「妊娠4週目」に関する質問
ほぼ愚痴です 妊娠ってほんとに長くて大変ですね 現在16週と4日です。 安定期に入ったのにつわりは終わらないし… 4週の終わりからつわりが始まったのでもうだいぶ長いこと耐えてるなぁ お腹もすこーし出てきて、圧迫感…
不妊治療中なのですが、4w2d HCGの数値が1972ありました。 双子の可能性は高いのでしょうか? ちなみに胚盤胞の移植は一つ戻しです。 また同じような経験をされ、双子だったよって方いましたらアドバイス頂けたら嬉しいです
単純に励ましが欲しいです😂 3年前に、タイミング法で7w稽留流産でした。 その後授かることができず不妊治療に臨み、 今回体外受精1回目で陽性判定をもらいました。 現在4w6dです。 4w1dにはhcg520だったので安心して舞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます!
来週の28日に病院行こと思ってまいます。
ネットとかで調べて見たら流産とかあったのですごく心配で💦
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
とりあえず病院行くまでは安静にしてゆっくり過ごしてくださいね💦
かな
ありがとうございます
安静にしときます🙇