コメント

はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みは初期によくありますが、、
(子宮が大きくなる痛みが似てるとか…)
出血が増えるようでしたら心配なので、そろそろ胎嚢が見える時期ですし、早めに病院に行ってみてはどうでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みは初期によくありますが、、
(子宮が大きくなる痛みが似てるとか…)
出血が増えるようでしたら心配なので、そろそろ胎嚢が見える時期ですし、早めに病院に行ってみてはどうでしょうか、、?
「妊娠4週目」に関する質問
8wでの温泉旅行はやめておいた方がいいですか? 最近妊娠がわかり、アプリ的には4w始まったぐらいです。しかし、来月の中旬に友人との温泉旅行が決まっていました。多分その頃は8wとかです。今はつわりは無いですが、8w…
妊娠4週目。 朝から大量の鮮血が出てます。 4週目だとまだ胎嚢も確認出来ないし病院行っても様子見しか出来ないのでしょうか? 大量に出てるのでもうダメかもしれないです。
つわりっていつから始まりましたか? 現在4w6dで、基礎体温が高い以外はとくに体に何の変化もなく過ごしています 早い人は4wから、遅くとも6〜7wくらいには来る人が多い、というイメージなのですが、つわりが怖すぎてずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます!
来週の28日に病院行こと思ってまいます。
ネットとかで調べて見たら流産とかあったのですごく心配で💦
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
とりあえず病院行くまでは安静にしてゆっくり過ごしてくださいね💦
かな
ありがとうございます
安静にしときます🙇