※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
家事・料理

こういうの使ってる方いますか?便利ですか?またはおすすめのキッチンツールあれば教えて下さい😊

こういうの使ってる方いますか?
便利ですか?

またはおすすめのキッチンツールあれば教えて下さい😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーの使ってましたが、結局包丁でカットしてしまってます💦
便利ってほどでもないかもしれませんが、中華オタマはチャーハン作りやすくて好きです〜

• りりり

りりり

回答ありがとうございます🙌✨
    似たようなのダイソーにもあるんですね!!
    レビュー良いし悩んでます😅

• 2月22日
はじめてのママリ

これ夫がハンズで買ってきたんですが、曲がってる?形がちょっと歪んでるりんごとかがうまくいかなかったり、私の使い方が悪いのかもですが切り口が微妙になったりでイライラして破棄しました💦

ダイソーの白髪ネギカッターとゆで卵作る時の穴あけ器は便利で多用してます🙌

• りりり

りりり

え〜 ホントですか..
    悩んでましたがやめようかなぁ..
    りんご大好きですが切るのめんどくさくて😭

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

私は使えません笑
旦那は使ってます!多分力の問題なんですかね(笑)洗うのも面倒なので包丁とまな板の方が楽です。

• りりり

りりり

こないだテレビで見たんですがお尻を切ると安定してやりやすいらしいです!!
    3人いてみんなりんご大好きなので何玉も切るの時間かかるしめんどくさくて😭 あると便利そうですけどね..

• 2月23日
はるのゆり

持ってないけど、持ってる方に使わせてもらった事はあります!
子どもは面白くて喜ぶけど(最初だけ)、私は包丁で切るほうが好きです(笑)