なぽりたん
オールブランにキウイ、ハチミツ、無糖ヨーグルト入れるとかなり快便です🥹!!

の
私自身も便秘体質でしたが納豆 焼き芋 カルピスは効果あります!
なぽりたん
オールブランにキウイ、ハチミツ、無糖ヨーグルト入れるとかなり快便です🥹!!
の
私自身も便秘体質でしたが納豆 焼き芋 カルピスは効果あります!
「サプリ・健康」に関する質問
産後の入院中は処方されていたので飲んでたので 良いと思い、授乳終わってスグにロキソニンを 飲んだんですが、色々見てたら本当に授乳中に ロキソニンを飲んでいいのかダメなのか 分からんくなってきました😔💭 病院で処方…
産後1ヶ月くらいからできる運動ありますか? 今、産後1ヶ月半くらいです。 里帰り無し、上の子は保育園行ってます。 帝王切開でしたが、傷は気になるほど痛まないし、赤ちゃんの抱っこや授乳で身体が凝り固まってる気が…
ダイエット初めて約3ヶ月!!! 157cm72kg→64kg!!!!!!!! 3人目妊娠から出産してもデブのままでそのまま4人目妊娠出産!!!!やっとスイッチ入って頑張ってます😂😂 体重通りの見た目ですか? だーれも褒めてくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント