妊娠・出産 11w6dです!毎日のように上の子があたしに登ってきて子宮らへん踏まれま… 11w6dです! 毎日のように上の子があたしに登ってきて子宮らへん踏まれます、、😣 子どもが登れないソファなどに座ってると泣き出すし一緒に床に座るしかなあといった感じです💦 まだ10キロない息子ですが、お腹の赤ちゃんは大丈夫ですよね??💦 ママリで大丈夫!と言ったコメントみるけどやはり少し不安でコメント頂き安心したいです😭🙏🏻 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠11週目 11w6d 赤ちゃん 夫 息子 上の子 もちゃ(妊娠12週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 妊娠後期に1歳8ヶ月とかの娘に思い切り踵落としされましたが大丈夫でした! 私は寝てたので防げなかったです! 10時間前 もちゃ ありがとうございます😭✨ ご経験談で安心します! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
ありがとうございます😭✨
ご経験談で安心します!