妊娠・出産 人工授精で、5w0dです。エコーで胎嚢が確認できたのですが、胎嚢の横に… 人工授精で、5w0dです。 エコーで胎嚢が確認できたのですが、胎嚢の横に黒く映るものがあり、子宮内の出血ではないかとのことでした。 安静に過ごしてと言われたのですが、具体的にどのように過ごしたらいいのでしょうか。 重いものは持たないで静かに、とのことだったのですが、 例えばできるだけ家事は夫に任せて寝ている、ほうがいいのでしょうか? 外出はできるだけ控える、とかなのでしょうか… 2歳の娘がいます。散歩はいいのでしょうか… 最終更新:2月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 人工授精 家事 2歳 夫 胎嚢 エコー 外出 体 散歩 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント