あー
日赤はそもそも消毒は辞めたとのこと!
わたしなら、全く気にしないです!

スノ
洗ってあれば大丈夫です!

ママリ
世の中には消毒せずに洗剤で洗うのみのママがいたり
拳舐めを始めるくらい、おもちゃを舐めるようになったくらいにはやめるママもいます
きっと大丈夫ですよ🙆

みー
3ヶ月だともう指しゃぶりし出したり、おもちゃをペロペロしたりする子もいるし、ちゃんと洗ってれば気にしなくても大丈夫だと思います♪

あー
日赤はそもそも消毒は辞めたとのこと!
わたしなら、全く気にしないです!

スノ
洗ってあれば大丈夫です!

ママリ
世の中には消毒せずに洗剤で洗うのみのママがいたり
拳舐めを始めるくらい、おもちゃを舐めるようになったくらいにはやめるママもいます
きっと大丈夫ですよ🙆

みー
3ヶ月だともう指しゃぶりし出したり、おもちゃをペロペロしたりする子もいるし、ちゃんと洗ってれば気にしなくても大丈夫だと思います♪
「生後3ヶ月」に関する質問

生後3ヶ月6.5キロ位の赤ちゃんのおむつをどれにしたらいいか迷っています。 Sサイズのテープで漏れるようになってきました(まだ沢山使うと思っていて凄く在庫があります😱)。寝返りもするようになったので、テープのL・…

生後3ヶ月半です。 たまひよでミルクの量とかおしっこ、うんちは つけてるんですが 起きてる時間、寝てる時間はつけてないんですが、 つけた方がいいでしょうか? みなさんつけてますか?

来週で生後3ヶ月になります 先週あたりから毎日お風呂上がりにボディークリームを 塗り始めると急に機嫌が悪くなりギャン泣きします ちなみに風呂場の前はストーブをつけており 部屋はヒーターをつけてるので23度ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント