あー
日赤はそもそも消毒は辞めたとのこと!
わたしなら、全く気にしないです!

スノ
洗ってあれば大丈夫です!

ママリ
世の中には消毒せずに洗剤で洗うのみのママがいたり
拳舐めを始めるくらい、おもちゃを舐めるようになったくらいにはやめるママもいます
きっと大丈夫ですよ🙆

みー
3ヶ月だともう指しゃぶりし出したり、おもちゃをペロペロしたりする子もいるし、ちゃんと洗ってれば気にしなくても大丈夫だと思います♪
あー
日赤はそもそも消毒は辞めたとのこと!
わたしなら、全く気にしないです!
スノ
洗ってあれば大丈夫です!
ママリ
世の中には消毒せずに洗剤で洗うのみのママがいたり
拳舐めを始めるくらい、おもちゃを舐めるようになったくらいにはやめるママもいます
きっと大丈夫ですよ🙆
みー
3ヶ月だともう指しゃぶりし出したり、おもちゃをペロペロしたりする子もいるし、ちゃんと洗ってれば気にしなくても大丈夫だと思います♪
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 全然泣かないんですけど いつ泣くんですか?😅 泣かないって心配なんですけど😅 日中も夜中も泣かないしました 夜は時間帯関係なく7時間ぐらいねます😅😅
生後3ヶ月です。夜寝る時、おくるみに巻いて寝ていますが、そろそろ卒業なのかなと考えています。 そこで皆さんにお伺いしたいのですが、 おくるみは生後何ヶ月で辞めましたか? 辞めたあとはなにかつかってましたか? 寝…
完ミの方、毎日同じ時間にあげていますか?バラバラですか? SNSの相互フォローで、夜4時間とか5時間あいたとか書き込みをよく見かけるのですが、その場合、授乳時間ズレてきますよね…? もしかして毎日キッチリ同じ時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント