あー
日赤はそもそも消毒は辞めたとのこと!
わたしなら、全く気にしないです!
スノ
洗ってあれば大丈夫です!
ママリ
世の中には消毒せずに洗剤で洗うのみのママがいたり
拳舐めを始めるくらい、おもちゃを舐めるようになったくらいにはやめるママもいます
きっと大丈夫ですよ🙆
みー
3ヶ月だともう指しゃぶりし出したり、おもちゃをペロペロしたりする子もいるし、ちゃんと洗ってれば気にしなくても大丈夫だと思います♪
あー
日赤はそもそも消毒は辞めたとのこと!
わたしなら、全く気にしないです!
スノ
洗ってあれば大丈夫です!
ママリ
世の中には消毒せずに洗剤で洗うのみのママがいたり
拳舐めを始めるくらい、おもちゃを舐めるようになったくらいにはやめるママもいます
きっと大丈夫ですよ🙆
みー
3ヶ月だともう指しゃぶりし出したり、おもちゃをペロペロしたりする子もいるし、ちゃんと洗ってれば気にしなくても大丈夫だと思います♪
「哺乳瓶」に関する質問
同い年の子供がいる友人にモヤモヤしてます。 私がおかしいのでしょうか… 私自身も今1歳8ヶ月の娘がいて、イヤイヤ期突入気味で自我がすごく、イライラの毎日で心に余裕がないのもあると思います。長くなりますが第三者の…
国際線利用される方、哺乳瓶とかおむつなどもろもろどうされてますか? いつも利用する時、荷物は全部上の棚に入れるように言われるので、哺乳瓶1つと缶ミルク、オムツ1枚とおしり拭き小さいのをなんとか座席の前の商品…
9ヶ月で保育園に入れる予定です。 現在7ヶ月ですが、哺乳瓶を拒否するようになってきてほぼ飲みません💦 もとは1日1回ほどミルクをあげる程度の混合でした。 保育園に入れる前どのようにミルクに移行しましたか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント