妊娠・出産 現在妊娠8w4dです。子供と一緒にプラバン作りをしていて油性のマジック… 現在妊娠8w4dです。 子供と一緒にプラバン作りをしていて 油性のマジックペンで色を塗っていましたが シンナー臭というんですかね? とても臭くて😭😭😭 10分ほど使用し、その後換気もしましたが 胎児に影響はあるのでしょうか? 妊娠初期は胎児に影響ある可能性もあると記事を見て 心配です。 経験ある方、無事何事もなく出産されましたか? またお子さんは何も異常ありませんか? 使ったペンの写真載せてます。 最終更新:2月22日 お気に入り 妊娠8週目 8w4d 胎児 妊娠初期 出産 写真 かおちゃん(妊娠11週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント