家族・旦那 今日は旦那が仕事で、息子は早朝から部活・・・家の掃除全部やって、息… 今日は旦那が仕事で、息子は早朝から部活・・・ 家の掃除全部やって、息子の部活の試合見に行ったらクタクタになりました😂 途中で雪がちらついてくるし、寒さで死にそうでした😭😭😭 布団のシーツも全部買えたし、洗濯は3回回したし旦那の方が仕事で疲れてるとは思いますが私も疲れました😂 そんなこと旦那には言えないですけどねw(俺の方が仕事で疲れたと言われそうで💦) 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 布団 息子 洗濯 掃除 猫LOVE(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント