※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

データ復旧業者に依頼したが、診断結果の連絡が遅れて不安です。初回の診断は通常どれくらいかかるのでしょうか。

データ復旧業者にデータの復旧を頼んだことある方いますか?💦

SDカードのデータを消し、それに気づかずに上書きしてしまいました。
業者の無料診断をしてもらうためにSDを送って、水曜日に到着したと連絡をもらいました!

1〜2日で診断は終わると言われてたんですが、土曜日の今日になってもまだ連絡がなく心配です😭

無理なら無理で別の業者に頼んだり、諦めたりしたいんですが、なかなか連絡ないのでずっとそわそわしてしまいます。
最初の診断ってそんな時間かかるものですか?

無理なら無理とすぐ連絡くるだろうから、こないってことはデータ復旧する可能性は少しはあるのかなぁと期待してしまいます🥹
どう思いますか?😭😭

コメント

ままり

業者さんの休みとか関係ないのでしょうか🤔?
1〜2日営業日とかかもしれないではないですかね💦?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それが休みはないみたいなんです💦土日もやってるし、なぜこんなに遅いのか不安になります😭

• 8時間前
  • ままり

ままり

連絡が付く状態なのでしたら、メールするのはいかがでしょうか?

例えばですが、水曜日に到着したけど、まだ診断の順番が回ってきていないとか🤔?
    かもしれませんが、
    もしダメそうなら他にも出してみたいのでいつ頃返送してもらえるかとかメールしてみても良いかもしれませんね💦

• 8時間前