コメント

こってぃ
赤ちゃんだから1週間もすれば目立たなくなると思いますが…顔用のキズパワーパッド貼るといいですよ!
赤ちゃんの力では流石に剥がせないですが…剥がれてしまったときは危ないのでしっかり見ててあげればいいと思います🤤
こってぃ
赤ちゃんだから1週間もすれば目立たなくなると思いますが…顔用のキズパワーパッド貼るといいですよ!
赤ちゃんの力では流石に剥がせないですが…剥がれてしまったときは危ないのでしっかり見ててあげればいいと思います🤤
「お宮参り」に関する質問
カテ違いでしたらすみません😅 皆さんお宮参りはいつ頃行かれましたか?? 今、生後1カ月半です。娘のときはコロナ禍(第1波)だったこともありお食い初めとお宮参りを一緒にしました(生後3ヶ月程)今回も百日咳が流行っ…
753、家族だけでやりましたか? 今年娘が3歳なので写真など撮りたいなと思ってます✨😊 義家族は呼びましたか? お宮参りで義母に仕切られて嫌な思いをしたので、753は正直呼びたくないです。笑 皆様の意見聞きたいです🥹🥹
スタジオアリスと、ほかの個人のカメラマンやスタジオ、両方利用したことがある方に質問です! よくインスタで、ここのスタジオおしゃれだな〜とか見かけ、妊娠中はマタニティフォトから絶対そこで撮りたい!と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
顔用に傷パワーパッドなんてあるんですね!!
こってぃ
小さめなので顔でも貼りやすいです!
ざっくりやっちゃうとかわいそうですよね🥹早く治りますように。