※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのおもちゃシリーズで実際使って良かったおもちゃはありま…

アンパンマンのおもちゃシリーズで実際使って良かったおもちゃはありますか??あんぱんまんが好きな2歳の子どものなりきり遊びおもちゃや知育おもちゃを探しています!
今持ってるのはアンパンマンのコロコロタワーとタッチペンのついてることば図鑑です!

↓参考までに画像をつけました!こんな感じのやつでおすすめ教えてください😊

コメント

ママリ🔰

息子はこのブロックがお気に入りです☺数字やキャラクターの名前、ブロックの後ろにフルーツとかの絵も書いてあるので、これ何?って聞いてきたりします😌電車も好きなので(これは汽車ですが笑)走らせて遊んでます☺

yama

うちの娘は炊飯器の和食セットが好きみたいで
買って1年は経ちますが未だによく遊んでます!

はじめてのママリ

レジスター、もうすぐ5歳ですがまだまだ遊びます!

はじめてのママリ🔰

炊飯器のやつとカート持ってます!
来月3歳になりますがまだおままごとで使ってます!
レジもアンパンマンではなく他のおもちゃですが遊んでますよ。

おはな

レジスター、自販機、ブロックラボ
持ってますが1番遊んでるのはブロックラボです(^^)

はじめてのママリ🔰

レジスター、ねじねじガレージボックス、マイク付きのピアノ等持ってますが、レジが一番気に入ってて上の子の時から6年以上ずーっと使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンお買い物カートも持ってますが、最初だけですぐ飽きちゃってあまり出番ないです😭今ではたま「カート走らせて遊ぶだけです😂💦

• 8時間前