コメント

ママリ🔰
息子はこのブロックがお気に入りです☺数字やキャラクターの名前、ブロックの後ろにフルーツとかの絵も書いてあるので、これ何?って聞いてきたりします😌電車も好きなので(これは汽車ですが笑)走らせて遊んでます☺

yama
うちの娘は炊飯器の和食セットが好きみたいで
買って1年は経ちますが未だによく遊んでます!
-
はじめてのママリ🔰
和食セットからおままごと入る子もいると聞くので良いですね👍店頭に行ってみたいと思います!- 2月24日

はじめてのママリ
レジスター、もうすぐ5歳ですがまだまだ遊びます!
-
はじめてのママリ🔰
レジ遊びは子供心をくすぐりますよね!実際に見てきたいと思います!- 2月24日

退会ユーザー
炊飯器のやつとカート持ってます!
来月3歳になりますがまだおままごとで使ってます!
レジもアンパンマンではなく他のおもちゃですが遊んでますよ。
-
はじめてのママリ🔰
おままごとの一部として長く使えそうですね!すごくポイント高いです😊- 2月24日

おはな
レジスター、自販機、ブロックラボ
持ってますが1番遊んでるのはブロックラボです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
自販機気になってました!!
ブロック系は家に無いので検討してみたいと思います🥺- 2月24日

はじめてのママリ🔰
レジスター、ねじねじガレージボックス、マイク付きのピアノ等持ってますが、レジが一番気に入ってて上の子の時から6年以上ずーっと使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンお買い物カートも持ってますが、最初だけですぐ飽きちゃってあまり出番ないです😭今ではたま「カート走らせて遊ぶだけです😂💦
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
6年以上はすごいですね✨
せっかく買うので長く使って欲しいです!コメント内でもレジ人気なので検討したいと思います♪- 2月24日

ママリ
レジスターとパン工場持ってます😊✨
レジスターは長く遊んでいます✨
100円や1円などお金も覚えられましたよ〜😆
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥺お手頃だしすごく勉強要素もありそうなのでさっそく購入してみました!ありがとうございます😊