コメント

スンスン
焚き火の音がなるキャンドルとかどうですか?🫣🫣(名前ど忘れしました。笑)
おしゃれだし渡しやすいかなと!

ママリ
私は逆に遠くに引っ越した側ですが、スタバのギフトカードもらって嬉しかったです〜
-
yuki♡♡♡
ありがとうございます😊
- 3月4日
スンスン
焚き火の音がなるキャンドルとかどうですか?🫣🫣(名前ど忘れしました。笑)
おしゃれだし渡しやすいかなと!
ママリ
私は逆に遠くに引っ越した側ですが、スタバのギフトカードもらって嬉しかったです〜
yuki♡♡♡
ありがとうございます😊
「転勤」に関する質問
聞いてください。 旦那が単身赴任になるかもしれません。 私は専業主婦です。 一年前にここに転勤で引っ越してきました。 (夫の実家と私の実家がある県でもあります) 子供は4歳と、5ヶ月の2人です。 異動先は新幹線…
車がないと生活に不便な地域に住まれている方、お子様は学校までどのくらいかかりますか? 転勤でこれから家探しが始まります。 私たちは免許がなく車無しのため、なるべく駅近がいい。 でも駅近に学校がなくて😭 中学校…
10月から夫が単身赴任になりそうです。 1年前にこの地に家族で転勤してきました。 (夫の地元であり、私の実家も県内です) 4月から上の子は幼稚園に入園して、下の子は今5ヶ月。 新幹線で1時間半ぐらいのところに単身…
家族・旦那人気の質問ランキング
スンスン
これです!!
yuki♡♡♡
画像までありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊