コメント

ばぶぅ。
焚き火の音がなるキャンドルとかどうですか?🫣🫣(名前ど忘れしました。笑)
おしゃれだし渡しやすいかなと!

ママリ
私は逆に遠くに引っ越した側ですが、スタバのギフトカードもらって嬉しかったです〜
-
yuki♡♡♡
ありがとうございます😊
- 3月4日
ばぶぅ。
焚き火の音がなるキャンドルとかどうですか?🫣🫣(名前ど忘れしました。笑)
おしゃれだし渡しやすいかなと!
ママリ
私は逆に遠くに引っ越した側ですが、スタバのギフトカードもらって嬉しかったです〜
yuki♡♡♡
ありがとうございます😊
「転勤」に関する質問
私自身が一人っ子で、兄弟姉妹が羨ましい!いいな! 欲しい!と思うことがあまりなく育ったのですが、、 首都圏民だからなのか、1人っ子家庭が多い気がします。 もともと田舎育ち→転勤で東京 その後も転勤でいろんな県を…
転勤で家族で行かれた方、教えてください。 4月ではなく6月赴任として最近夫が会社の辞令が出たのですが、物件がなかなかみつかりません。 家族物件がすぐみつからず、子供もいるので学区など考えたり余裕をもって探した…
旦那がパートとして働く事を嫌がる… もうパートで働いてる人が羨ましい 転勤とか病気とか働けない決定打が欲しい きっと旦那は収入が下がることを嫌がってる 今未就園児二人いて、保育園に届けてから出勤すると1時間半掛…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばぶぅ。
これです!!
yuki♡♡♡
画像までありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊