ツー
ありがたく借りてて、卒業する時に返却するのはどうでしょう🙆

はじめてのママリ🔰
何回かのレッスンだけなら、もらうんじゃなくて、使う時だけ貸してもらうだけじゃダメなんですかね?
ツー
ありがたく借りてて、卒業する時に返却するのはどうでしょう🙆
はじめてのママリ🔰
何回かのレッスンだけなら、もらうんじゃなくて、使う時だけ貸してもらうだけじゃダメなんですかね?
「先生」に関する質問
小学1年生。 子供が原因で先生に怒られる時、謝ることができずみんなの前で30分間怒られ続けることはどう思いますか? 家でも突然泣き出したり、子供の精神状態が心配です。 原因というのは給食をこぼしてしまった、…
1歳児の息子がいるのですが最近、園に迎えに行った時に先生から言われたりノートによくボッーとしてることがある(声をかけると反応する)、熱があるのかな?思うことがあると、、、、(熱は、あっても37.3℃ぐらい) 眠たくは…
小学校って幼稚園とほんっとにぜんっぜん違って心配性の私からすると常にモヤモヤしますー😂😂😂 幼稚園だと先生に毎日会っていたので気になることとかすぐ聞けてすぐ解決できてたんですが、学校は情報量も少ないですし、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント