※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

楽しみでもう会いたすぎて動きまくったり陣痛ジンクスなどいろいろやっ…

楽しみでもう会いたすぎて動きまくったり陣痛ジンクスなどいろいろやってるんですけど初産だとやっぱり予定日過ぎること多いですかね🥺

コメント

るる

過ぎること多いみたいです😂

はじめてのママリ

私は1人目37w5dでした☺️母も私たち兄妹、だいたい37wで産んでるはず…🤨遺伝もありそうです。

現代は運動量の低下もあって、なおさらすぎる人が増えたみたいです🥺
(畑仕事などしなくなったため)

心音助産院の陣痛ジンクス尾てい骨編、効きましたよ!
YouTubeにありますが、コメント欄笑いました😂

はじめてのママリ🔰

1人目41wでした😆
毎日何キロもウォーキングしてスクワットして家の階段の登り降りしてましたが遅れましたね🤣

はじめてのママリ🔰

私は41週0日、知り合いも1人目は超過した子ばかりです🥲
いろんなジンクス、運動やりまくってもこないので、もういい!ってなって全部やめたらその日に破水しました😂

りこママ

何をしても生まれないものは生まれないから、普通に過ごしててと担当医に言われました😂
40w2dに出産しました。
二人目はわけあって計画帝王切開で37w2dで出産しましたが、40wまでいてくれた方が赤ちゃん的によかったなぁと思いました👶