雑談・つぶやき 生理中の週末、嫌だ。1人になりたい。こんな日に限って、子どもの習い事… 生理中の週末、嫌だ。 1人になりたい。 こんな日に限って、子どもの習い事や買物に行かなきゃならず… 最終更新:9時間前 お気に入り 1 習い事 生理 より(6歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういうの重なりますよね😭 わかります🥲 9時間前 より やっと習い事も買物も終わりました。 買物に出ている間に、夫が子どもを連れ出してくれたので、家でしばらく一人でゆっくりできそうです。 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
やっと習い事も買物も終わりました。
買物に出ている間に、夫が子どもを連れ出してくれたので、家でしばらく一人でゆっくりできそうです。