子育て・グッズ 岐阜市や周辺の私立幼稚園に通う方にお伺いします。毎月の幼稚園代はいくらでしょうか。バスなしで毎日給食がある方の情報をお願いします。 岐阜県 岐阜市や周辺の市で、 私立幼稚園に通われてる方、教えてください🙇♀️ 毎月の幼稚園代いくらですか? 出来れば、バス無し、毎日給食ありの方、お願いします🙇♀️ 最終更新:2月23日 お気に入り 3 私立幼稚園 給食 バス 岐阜県 岐阜市 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント キウイ🥝 羽島市の私立幼稚園に4月から通います!☺︎ バスなし給食ありで8000円くらいの予定です!💰 2月22日 はじめてのママリ 安いですね😳 相場が分からないのですが😂 うちは去年から値上がりして、9600円です🥺 教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️ 2月23日 キウイ🥝 こちらも去年より値上がりしたみたいなのですが、9600円なかなかお高いですね😳💦 岐阜市だと高いんですかね🥺 2月23日 はじめてのママリ 値上がりして8000円位なんですね😳 人気の園だと1万超えてるらしいのですが、具体的な金額は分からないです😅 岐阜市が高いんですかね😭 2月23日 キウイ🥝 多分値上がり前は7000円ちょいだったはずです🤔 えーそうなんですか💦 ホームページとかで金額載ってるところありますが1万円超えは結構痛い出費になりますよね🥺 2月23日 はじめてのママリ そうですよね💦 人気の園は値段高くても集まるみたいです🥺 色々値上げで厳しいですね🫠 2月23日 キウイ🥝 高くても良い幼稚園に入れたいって思うんですかね🥺たしかに、環境がいい方を選びたいですけどね✨ ほんとにそれです!授業料無償化されましたが、月々の支払い0ではないから大変ですよね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安いですね😳
相場が分からないのですが😂
うちは去年から値上がりして、9600円です🥺
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️
キウイ🥝
こちらも去年より値上がりしたみたいなのですが、9600円なかなかお高いですね😳💦
岐阜市だと高いんですかね🥺
はじめてのママリ
値上がりして8000円位なんですね😳
人気の園だと1万超えてるらしいのですが、具体的な金額は分からないです😅
岐阜市が高いんですかね😭
キウイ🥝
多分値上がり前は7000円ちょいだったはずです🤔
えーそうなんですか💦
ホームページとかで金額載ってるところありますが1万円超えは結構痛い出費になりますよね🥺
はじめてのママリ
そうですよね💦
人気の園は値段高くても集まるみたいです🥺
色々値上げで厳しいですね🫠
キウイ🥝
高くても良い幼稚園に入れたいって思うんですかね🥺たしかに、環境がいい方を選びたいですけどね✨
ほんとにそれです!授業料無償化されましたが、月々の支払い0ではないから大変ですよね😭