コメント

はに
私も1人目の時、謎の膝痛が続いていて整体に通ったりしてましたが痛みは朝までグッスリ寝れるようになる頃まで続いていました😨💦
はに
私も1人目の時、謎の膝痛が続いていて整体に通ったりしてましたが痛みは朝までグッスリ寝れるようになる頃まで続いていました😨💦
「産後」に関する質問
産後2ヶ月で生理が再開しその後2ヶ月生理は安定して来てたのに急に生理が来なくなりました🥲 妊娠検査薬をつかったのですが陰性で生理予定日は6/22日です 母乳とミルクの混合でまだ不順なのかな?とは思ったのですが 2ヶ月…
出産祝い、親戚から親に届いていて1万円頂きました。 お返しはギフトカードがいいと言っていたと親から言われました。 もちろん言われなくても内祝いはするつもりでしたが、指定されるとは、、、 何をいくら返したらいい…
産後パパ育休について 7/19が出産予定日なんですが 7/19〜8/16まで旦那が育休を取る予定です。 (出産が早まった場合は19日まで有給使います) 社会保険料が免除になる条件として… 7月は14日以上習得してないけど月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり続いたんですね💦
痛みは同じ痛みがずっとって感じでしたか?
はに
はい、同じ痛みでした🥲
私は左ひざだけ立ったり座ったり、段差登ったりする度に痛くて💦