妊娠・出産 産後膝痛っていつまで続きましたか? 産後膝痛っていつまで続きましたか? 最終更新:2月23日 お気に入り 産後 膝痛 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント にこ 私も1人目の時、謎の膝痛が続いていて整体に通ったりしてましたが痛みは朝までグッスリ寝れるようになる頃まで続いていました😨💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 かなり続いたんですね💦 痛みは同じ痛みがずっとって感じでしたか? 2月22日 にこ はい、同じ痛みでした🥲 私は左ひざだけ立ったり座ったり、段差登ったりする度に痛くて💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり続いたんですね💦
痛みは同じ痛みがずっとって感じでしたか?
にこ
はい、同じ痛みでした🥲
私は左ひざだけ立ったり座ったり、段差登ったりする度に痛くて💦