妊娠・出産 妊娠13週の腹痛について昨夜右脇腹に突然腸が捩れるような引っ張られる… 妊娠13週の腹痛について 昨夜右脇腹に突然腸が捩れるような 引っ張られるような強い痛みがありました。 寝て起きたら落ち着いてたのですが 妊娠初期にこのような経験された方居ますか?😔 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠初期 くまこ🔰(妊娠13週目) コメント ママリ 円靭帯痛のような気がします! お腹が大きくなるために、片側だけ引っ張られるような痛みが出ることが多いです🥺 私もありました!💦 10時間前 くまこ🔰 ご回答ありがとうございます! それなら安心です💓! 大丈夫かな?と心配になってました😭 👶が過ごしやすくなってきてくれてるからいいなと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🔰
ご回答ありがとうございます!
それなら安心です💓!
大丈夫かな?と心配になってました😭
👶が過ごしやすくなってきてくれてるからいいなと思います✨