※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トイプードルの犬がガラスを食べたかもしれないです。私が10時頃にコッ…

トイプードルの犬がガラスを食べたかもしれないです。
私が10時頃にコップを割ってしまって、
片付けが甘かったのか、どこからか見つけて来たようで口の中に入ってました。
焦って急いで口の中からは取り出したのですが、
破片をもしかしたら食べてしまったかもしれないです。
経過観察しかないようですが、すごく不安です。
こんな不適切な飼い主はいないとは思いますが、
同じような方がいましたら、この後どうだったか教えていただければ助かります。

コメント

マママリ

実家で飼ってた黒カブがインスタントコーヒーの空き瓶噛んじゃって飲み込んだかもみたいなことありました💧
口の中も切ったので急いで病院にいき、とりあえず体内のやつは同じく経過観察になりました…
数日後改めて病院行きましたが無事排出されてたようで大丈夫でしたがホントびっくりしました💦

• マママリ

マママリ

失礼しました黒ラブです💧

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    かなり分厚いやつですよね、、
    口の中は切れてなさそうで血は出てなかったのは安心しました。
    吐血や下血は無しで、正常なうんちと一緒に出て来たという事でしょうか?

• 10時間前
  • マママリ

マママリ

分厚いヤツです💧
    なんか見つけたー!ってくわえてて危ないからって取ろうとしたら嫌だったらしくて咥えたまま強く噛んじゃって割れました😅
    舌切ったので若干血まみれでしたけど、吐血下血ありませんでした
    飲み込んだカケラが幸い小さかったのでウンチと一緒に出た感じです…

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当犬って取ろうとしたら意地になりますよね💦飲み込もうとするのでヒヤヒヤします🥲
    多分食べてしまったとしても小さい破片だとは思うのですが、うちの愛犬もうんちと一緒に無事に出て来てくれる事を願います。
    黒ラブちゃん無事で良かったです😭
    教えていただきありがとうございました!!

• 10時間前
  • マママリ

マママリ

いえいえ、不安だとは思いますがはしめてのママリさんのトイプーちゃんも無事に排出されることを願います😭🙏

• 10時間前