※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏肉は国産しか買っていませんが、今度タイ産のものを買ってみようかな…

鶏肉は国産しか買っていませんが、今度タイ産のものを買ってみようかなぁっと思っています。
焼く、揚げる、煮るなどで向いている調理法はありますか❓

コメント

ママリ

唐揚げとかどうですか?
外食チェーン店ではタイ産の鶏肉結構使われてますもんね🤔

ママリ

煮るは硬くなったら嫌だなと思っちゃいます笑
外国のものを買うなら、その日のうちに唐揚げすることが多いです!

ゆう

国産とか関係なく普通にやってる
私って、、と思いました😅
みんな凄いですねぇ