ショコラ
今の自宅はそのままで売却せずに、仕事だけ転職して通勤すると言う意味でしょうか?
まず、そこに至った経緯などわからないですが、単なる転職ですか?
ヘッドハンティングでもなく、起業するわけでもなく…
今の勤務地が都心部で、地元がかなり田舎なら、そもそものベースが違う、価値観が違うから苦労すると思います。
私は都内に本社のある企業で現在はほぼリモートで勤務していますが、旦那さんの都合で退職した子たちは都内と県外では全然違う。って嘆いている子がほとんどです。
ショコラ
今の自宅はそのままで売却せずに、仕事だけ転職して通勤すると言う意味でしょうか?
まず、そこに至った経緯などわからないですが、単なる転職ですか?
ヘッドハンティングでもなく、起業するわけでもなく…
今の勤務地が都心部で、地元がかなり田舎なら、そもそものベースが違う、価値観が違うから苦労すると思います。
私は都内に本社のある企業で現在はほぼリモートで勤務していますが、旦那さんの都合で退職した子たちは都内と県外では全然違う。って嘆いている子がほとんどです。
「転職」に関する質問
離婚したいです。 夫は仕事体質で、会社の環境があまりよくない中、頑張っているところは尊敬できるのですが、モチベーションが周りより高すぎるところがあり、その温度差でストレスを抱え込むことが多く、その反動で私…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
現在接客業をしていますが転職を考えています。倉庫でピッキングのような裏方の仕事をしてみたいなと思っていますがなかなか見つかりません。タウンワークとindeedで探してますがなかなかいい仕事がありません。求職中の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント