ショコラ
今の自宅はそのままで売却せずに、仕事だけ転職して通勤すると言う意味でしょうか?
まず、そこに至った経緯などわからないですが、単なる転職ですか?
ヘッドハンティングでもなく、起業するわけでもなく…
今の勤務地が都心部で、地元がかなり田舎なら、そもそものベースが違う、価値観が違うから苦労すると思います。
私は都内に本社のある企業で現在はほぼリモートで勤務していますが、旦那さんの都合で退職した子たちは都内と県外では全然違う。って嘆いている子がほとんどです。
ショコラ
今の自宅はそのままで売却せずに、仕事だけ転職して通勤すると言う意味でしょうか?
まず、そこに至った経緯などわからないですが、単なる転職ですか?
ヘッドハンティングでもなく、起業するわけでもなく…
今の勤務地が都心部で、地元がかなり田舎なら、そもそものベースが違う、価値観が違うから苦労すると思います。
私は都内に本社のある企業で現在はほぼリモートで勤務していますが、旦那さんの都合で退職した子たちは都内と県外では全然違う。って嘆いている子がほとんどです。
「転職」に関する質問
皆さんのご意見を聞かせてください。 この度、旦那が転職をすることになり、半年間の研修期間があるそうです。 今の居住地(賃貸)に残り、旦那のみ単身赴任にするか、 一家全員で半年間隣の県に賃貸を借りて住むか迷って…
転職考えています。4月は求人がたくさん増えますでしょうか? 今は正社員ですが会社の規定で3ヶ月前に退職を申し出ないといけません。 転職後は扶養内パートで働きたいと考えていて、 面接受けてもし内定をいただけたと…
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント