ショコラ
今の自宅はそのままで売却せずに、仕事だけ転職して通勤すると言う意味でしょうか?
まず、そこに至った経緯などわからないですが、単なる転職ですか?
ヘッドハンティングでもなく、起業するわけでもなく…
今の勤務地が都心部で、地元がかなり田舎なら、そもそものベースが違う、価値観が違うから苦労すると思います。
私は都内に本社のある企業で現在はほぼリモートで勤務していますが、旦那さんの都合で退職した子たちは都内と県外では全然違う。って嘆いている子がほとんどです。
ショコラ
今の自宅はそのままで売却せずに、仕事だけ転職して通勤すると言う意味でしょうか?
まず、そこに至った経緯などわからないですが、単なる転職ですか?
ヘッドハンティングでもなく、起業するわけでもなく…
今の勤務地が都心部で、地元がかなり田舎なら、そもそものベースが違う、価値観が違うから苦労すると思います。
私は都内に本社のある企業で現在はほぼリモートで勤務していますが、旦那さんの都合で退職した子たちは都内と県外では全然違う。って嘆いている子がほとんどです。
「年収」に関する質問
年収900-950万で6500万のローンは無謀ですかね… 子供2人で23区内の築浅、駅徒歩5分以内のマンションです。 夫のみでローンをくむ予定で私も正社員で働いてはいます。
現在生後7ヶ月初めての子👶がいますが 旦那との離婚を考えています。 ご意見ください。 旦那と金銭面で喧嘩になった際 金融ローンが300万あること急に告げられました。 しかも、交際から結婚含め7年一緒にいますが 6年前…
究極…家と2人目だったらどちらを選びますか? 貯蓄が少なめです…(3桁ではありますが) 今娘に二万ずつ、児童手当は貯金してます それ以外に、毎月4万(4万は必ず貯蓄しようと頑張ってます)ボーナスも半分は貯蓄したいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント