その他の疑問 子供がバレンタインに習い事の友達にチョコを貰ったのでお返ししようと… 子供がバレンタインに習い事の友達にチョコを貰ったのでお返ししようと思っています。 姉妹で通っていて妹ちゃんの方からもらいました。 お返しは妹ちゃんだけで大丈夫でしょうか💦 お姉ちゃんの方とはほとんど話したことないみたいで子供は妹ちゃんだけでもいいかな?と気にしていましたがあげたい気持ちはあんまりないみたいです💦 ほとんど姉妹で一緒にいるのであげる時気まずいですかね😣 最終更新:2月22日 お気に入り 習い事 お返し 夫 友達 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント めめ🔰 もらったのが妹だけなら、妹ちゃんだけでいいと思います✨ 姉妹で分けられそうなお菓子を妹ちゃんに渡すでいいんじゃないでしょうか??😃 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 分けれるお菓子を入れて妹ちゃんに渡そうと思います✨️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
分けれるお菓子を入れて妹ちゃんに渡そうと思います✨️