コメント

ぴーちゃん
旦那が今美容室行ってるので帰りに何かお昼テイクアウトしてきてもらおうかな~と私と子供二人はゴロゴです!
午後から私は娘を連れて買い物にいこうかな~と考え中です😌

HA
朝から洗濯、トイレ掃除、掃除機まで終わらせたので実家に遊びに行きます✊
-
はじめてのママリ🔰
偉すぎます🙌
お気を付けて!- 2月22日
ぴーちゃん
旦那が今美容室行ってるので帰りに何かお昼テイクアウトしてきてもらおうかな~と私と子供二人はゴロゴです!
午後から私は娘を連れて買い物にいこうかな~と考え中です😌
HA
朝から洗濯、トイレ掃除、掃除機まで終わらせたので実家に遊びに行きます✊
はじめてのママリ🔰
偉すぎます🙌
お気を付けて!
「片付け」に関する質問
みなさん冬とか、汗をかいてない日とかに着た服を洗濯しないとき、その服はどこに置いてますか? タンスにしまってますか? また、洗濯した旦那さんの服は誰が片付けてますか? 旦那さんが自分で片付けますか?
夫との関係性についてです 今現在涙が止まらないのですが、夜子供達を寝かしつけてから家の片付けやら済ませて子供達の入園準備と進級準備を進めてました。 夫は寝かしつけの時から爆睡かまして起きてくる気配なし。 私…
皆さん離乳食を食べ終わるまでどのくらい時間かかりますか? 遊びだしたり、30分くらい経ってしまったら終わりにしていいとよく言われますが、うちは30分では1/3減ってればいいくらいのスピードです。そのくらいで片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんお休みなんですね!
テイクアウトいいですね!