コメント
みゅう
私の妹(5年ほど前)ですが1歳すぎた頃にでべそが酷く病院でドライアイスで焼いて取っていました💦
痛そうでしたが今は綺麗になおっています!
みゅう
私の妹(5年ほど前)ですが1歳すぎた頃にでべそが酷く病院でドライアイスで焼いて取っていました💦
痛そうでしたが今は綺麗になおっています!
「1歳」に関する質問
友達の結婚式に呼ばれなかった方いますか? (その友達は自分の結婚式に参列してくれました) 友人の結婚式をSNSで知りました。 友人は、結婚して遠方(公共交通機関で5時間弱)に引っ越しました。 昨年別の友達の結婚式の…
1歳になったばかりの子供とのお出かけ時にあげる食事で悩んでいます。 スティックパンのアンパンマンのミニスナック野菜ばかりいつもあげています😓 パクパク食べてくれるのでつい…。 週末は旦那も休みなのでちょっと遠出…
1歳の息子の頭を強めに叩いてしまいました。 言葉が通じていないのはわかってるけどダメなことをするからダメと言い聞かせる。何度も何度も言い聞かせてついにカッとなって頭を叩いてしまいました。 大泣きです。息子も私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ドライアイスで焼く、、痛そう、、