コメント
な
私の妹(5年ほど前)ですが1歳すぎた頃にでべそが酷く病院でドライアイスで焼いて取っていました💦
痛そうでしたが今は綺麗になおっています!
な
私の妹(5年ほど前)ですが1歳すぎた頃にでべそが酷く病院でドライアイスで焼いて取っていました💦
痛そうでしたが今は綺麗になおっています!
「1歳」に関する質問
1歳の娘が後追いがひどく立ち上がった瞬間ギャン泣きで家事もおろそかになっていて申し訳ないとは思っていましたが 旦那は仕事だけやって偉そうに毎日お酒飲んでタバコ吸いにひとりで外に出て行って、家事の手伝いもして…
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
高校生の長男が去年から喘息になり咳が止まりません。治ったかと思ったらすぐに風邪を引き治っても炎症からか、咳をずっとしています。 そして先月から、1歳の三男の鼻水から始まり、中学生の長女の鼻水、咳、喉の痛みか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ドライアイスで焼く、、痛そう、、