コメント

ままりん
素敵ですが、生地に透け感などがあまりないのでちょっと暗いかな?と思ってしまいました🤔

はじめてのママリ🔰
私は好きです☺️似たようなの色違い持ってます!
-
はじめてのままり
本当ですか🥹✨
友達の結婚式と違っていとこは何着たらいいのか悩んでて😭
透け感ありすぎない落ち着いた雰囲気のがいいのかなと思って探していたんですが🥺
デザイン的には問題ないですかね?- 2月22日
ままりん
素敵ですが、生地に透け感などがあまりないのでちょっと暗いかな?と思ってしまいました🤔
はじめてのママリ🔰
私は好きです☺️似たようなの色違い持ってます!
はじめてのままり
本当ですか🥹✨
友達の結婚式と違っていとこは何着たらいいのか悩んでて😭
透け感ありすぎない落ち着いた雰囲気のがいいのかなと思って探していたんですが🥺
デザイン的には問題ないですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
たしかに🫣
画像でみると透け感はなさそうに見えますね🤔
この色もありましたが、いとこだから落ち着いた色味が無難ですよね😅
デザイン的には問題なさそうですか?
ままりん
この色も落ち着いていて素敵だと思います✨
ただバイカラーになるので、気になる人は気になるのかなって感じです🤔
個人的には好きです🫶🏻
お呼ばれの服って難しいですよね💦
はじめてのままり
あ、バイカラーですね😰
別れを意味するのは良くないですね😭
この色はやめておきます😔
お呼ばれの服、靴、かばん、、、
色々選ぶの大変です🤦🏻♀️
ちなみに1番最初画像の色味系にするとなるとカバンはシルバー系とかが合うと思いますか?😥
色々と相談してしまってすみません(´・_・`)
ままりん
鞄はシルバーでも他のお色でも何でも合わせやすそうな気がします🫶🏻
髪の毛にパールや金箔や銀箔など散りばめて華やかにするのも可愛くなりそうです☺️
はじめてのままり
シンプルのドレスなら小物で華やかにしようと思います!
買おうと思ってたドレスが売り切れになってしまったのでまた1から選び直しです😭
決めきれないと思うのでママリでみなさんの意見聞こうと思います🥺
投稿を見つけた際にはまたアドバイスください😣💓
今回は色々とご相談に乗ってくださってありがとうございました☺️✨✨