※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで残念評価6ある方よりおまとめ依頼が届きました。私としては売…

メルカリで残念評価6ある方よりおまとめ依頼が届きました。私としては売りたい気持ちはあるけど残念評価6あるとなんか不安な取引になりそうだなと💦過去にもそういうのあったので…皆さんなら取引しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、その残念評価の数ではなく残念な理由を読んで判断します!
例えば評価が遅いとかなら事務局が最終的に催促や取引終わらせてくれるから放置でいいから取引する。
クレームつけてきて、返品対応等スムーズな取引ができず長引いたとかの理由ならやめときます。

はじめてのママリ🔰

取り引きしないですね🤣

はじめてのママリ🔰

悪いの理由が出品時のものや評価遅いとかなら私は気にしませんが……💦(別に急いでないので事務局評価でも構いません)

理由とかは残ってますか?

おまとめ依頼ならまだ購入されたわけではないのでブロックしてしまってもいいと思います。

Mon

お断りしてブロックします。絶対めんどくさい目にあうと思います。

残念6個あるなんて普通じゃないです

はじめてのママリ

絶対断ります💦やばすぎます💦