妊娠・出産 つわりがひどく休職し自宅で休んでいます。安定期はいるまで休職のつも… つわりがひどく休職し自宅で休んでいます。 安定期はいるまで休職のつもりですが(2ヶ月ちょっと) その間はすべて傷病手当でるのでしょうか? 診断書はいただける予定です🙇♀️🙇♀️ 最終更新:14時間前 お気に入り つわり 安定期 はじめてのママリ🔰 コメント Rei 産婦人科に言ったら、書類書いてもらえますよ! 傷病手当も出るみたいです! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 14時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊