お金・保険 光熱費と保険と支払いしたら、口座に12万しか残ってなくて震えてる。笑… 光熱費と保険と支払いしたら、口座に12万しか残ってなくて震えてる。笑 そこから食費とか支払いとか必要経費だしてるから減るとヒヤヒヤする、、貯金もしたいけど、子供がもう少し病気しなくなってからじゃないと厳しいなぁ。 欠勤だもん😭😭 みなさん頑張りましょう、、 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 貯金 光熱費 食費 ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保険代ばかにならないですよね😭食費も高くなってるし。。 13時間前 ぴっぴ 食費も結構きてますね😭😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
食費も結構きてますね😭😭😭