コメント
🍓ママ
ソフモヒみたいにわきを刈り上げてもらって大事な予定などない時は、2ヶ月に1回ペースで行ってます👦🏻🫧
🍓ママ
ソフモヒみたいにわきを刈り上げてもらって大事な予定などない時は、2ヶ月に1回ペースで行ってます👦🏻🫧
「3歳」に関する質問
今週土曜日にUSJに行きます。6歳3歳0歳連れで行くのですが、9時オープンの日なので8時に到着する予定です。遅いでしょうか、、?開園を待っている間、子どもに朝ごはんを食べさせることはできるのでしょうか?初めて行く…
ワンオペのみなさん寝かしつけはどうされていますか? 上3歳、下新生児、夫は帰宅時間が0時回るためおとなは私一人です。 いま同じ寝室で子2人と私で寝ているのですが、18-19時に上の子が寝ようとすると下がなぜが泣いて…
上の子は2歳まで自宅保育園してて 今は小規模保育園に入ってて3歳からは幼稚園に入れようかな〜なんて思ってたらまさかの旦那が不倫して離婚寸前。 下の子はきっと1歳未満で保育園にいれてすぐ働き出さないといけない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
うちもそうしてもらってます!!
いつも!!
2ヶ月くらいで元に戻りますよね🙄
いい子にしてますか?
🍓ママ
2ヶ月くらいなると耳に髪の毛がついたり寝癖がはげしくなります笑
1歳くらいから通っていて、バリカン最初使えなかったので1ヶ月に1回行って慣れさせてから、明日髪うぃーんチョキチョキ✂️だよ!って伝えると納得して最近は、1人で座ってます笑
ままちゃん
わかります!
私譲りの毛量多いし太い毛で
3ヶ月いけてなくて
桂みたいになってて🤣
時間が無くて行かないとなって
思いつつも!
3歳半でもひとりだったり
お膝だったりするので
すごいですね☺️下の2歳は
暴れて大変です