子育て・グッズ 2歳or3歳でもう量が多くお店で散髪してるひと頻度はどのくらいですか? 2歳or3歳で もう量が多くお店で散髪してるひと 頻度はどのくらいですか? 最終更新:2月22日 お気に入り 2歳 3歳 ままちゃん(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🍓ママ ソフモヒみたいにわきを刈り上げてもらって大事な予定などない時は、2ヶ月に1回ペースで行ってます👦🏻🫧 2月22日 ままちゃん うちもそうしてもらってます!! いつも!! 2ヶ月くらいで元に戻りますよね🙄 いい子にしてますか? 2月22日 🍓ママ 2ヶ月くらいなると耳に髪の毛がついたり寝癖がはげしくなります笑 1歳くらいから通っていて、バリカン最初使えなかったので1ヶ月に1回行って慣れさせてから、明日髪うぃーんチョキチョキ✂️だよ!って伝えると納得して最近は、1人で座ってます笑 2月22日 ままちゃん わかります! 私譲りの毛量多いし太い毛で 3ヶ月いけてなくて 桂みたいになってて🤣 時間が無くて行かないとなって 思いつつも! 3歳半でもひとりだったり お膝だったりするので すごいですね☺️下の2歳は 暴れて大変です 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
うちもそうしてもらってます!!
いつも!!
2ヶ月くらいで元に戻りますよね🙄
いい子にしてますか?
🍓ママ
2ヶ月くらいなると耳に髪の毛がついたり寝癖がはげしくなります笑
1歳くらいから通っていて、バリカン最初使えなかったので1ヶ月に1回行って慣れさせてから、明日髪うぃーんチョキチョキ✂️だよ!って伝えると納得して最近は、1人で座ってます笑
ままちゃん
わかります!
私譲りの毛量多いし太い毛で
3ヶ月いけてなくて
桂みたいになってて🤣
時間が無くて行かないとなって
思いつつも!
3歳半でもひとりだったり
お膝だったりするので
すごいですね☺️下の2歳は
暴れて大変です