※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

⚠️おむつの写真あります。おしっこが黄色い気がします💦病院行った方がいいですかね、、、?

⚠️おむつの写真あります。

おしっこが黄色い気がします💦
病院行った方がいいですかね、、、?

コメント

ママリ

熱があったり、臭いがいつもよりキツイとかあったら行きますが、
そうでなければ様子見します!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    最近飲みムラがひっどすぎて、全然飲まなくなっていたので脱水が心配で、、、
    しかも離乳食も始まったのですが全く泣いて嫌がって食べなくて心配なんです😭

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

たっぷりオシッコした時はこんな色になっています!朝一のオムツとか特に。
変わらず元気だから私は気にしていませんでした…😳
脱水だったらぐったりしていたり元気がなかったりすると思うので、もしそのような様子であればかかりつけの病院で見てもらった方が良いかと思います。
5ヶ月になると飲みムラ、遊び飲みありますよね😂💦
うちの子はガーゼハンカチで目隠しして飲ませてたら集中して飲んでくれてたりしました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに朝イチのおしっこでした😭良かった、安心しました😭♡
    元気もりもり娘なので様子みようと思います!
    ガーゼハンカチ!参考になります!ぜひやってみます♡♡

• 2月23日