妊娠・出産 産後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月になります。先週まで産後からずっと悪露なの… 産後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月になります。 先週まで産後からずっと悪露なのか、生理なのか…出血が出たり、出なかったり。量も増えたり減ったりっていう状態でした。 出ていないなというタイミングで、産後2回目の性行為をしたのですが、性行為直後から翌日まで生理だなぁと感じるような出血(おりもの混じり)が出ました。 その状態での妊娠はありえますか?? ちなみに完母で育てています。 お詳しい方、経験のある方、教えて下さると嬉しいです。 最終更新:2月22日 お気に入り 1 おりもの 生理 悪露 完母 産後 妊娠 性行為 あいひら(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント