※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

位置情報を共有している相手がキャバクラに行き、終電を逃して帰ってこない状況について、何か懲らしめる方法があるか相談したいです。

前科があるので位置情報共有してるのですがキャバクラ行ってるようです。そして終電無くなってるのにまだ帰ってきてないです。なにか懲らしめる方法ないですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

ひとまず内鍵かけときますね。

• ママリ

ママリ

コメント見てすぐドアロックしに行きました。それくらいしないとわかんないですよね。

• 2月22日
3猛獣ママ

キャバクラのHPのスクショ送って、どの女指名したんな。って送って家のドアロックしときますね😊💕
きちんと説明と謝るまで開けません。
次の日の仕事着だけ、玄関の外に掛けておいてあげます🩷

• ママリ

ママリ

それ最高ですね!!!やってやります!!!次の日が休みってことが悔やまれます😂

• 2月22日
  • 3猛獣ママ

3猛獣ママ

やってやりましょう🙌私実行したら、旦那が徒歩15分ほどの義実家に帰って寝てたことありました😂😂😂

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

やったことあったんですね!!それむかつきますね🙃近くに寝床があるなんて、、、
    うちはロックかかってることに気づいて車に行ったみたいです🤔凍えて欲しいですね

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

チェーンかけてインターホンの電源切ります😇

• ママリ

ママリ

インターホン切るの最高すぎます!やってきました!こんなことで子供が起きたらもっと許せません!

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実行しちゃうママリさん最高すぎます🤣

• 2月22日