位置情報を共有している相手がキャバクラに行き、終電を逃して帰ってこない状況について、何か懲らしめる方法があるか相談したいです。
前科があるので位置情報共有してるのですがキャバクラ行ってるようです。そして終電無くなってるのにまだ帰ってきてないです。なにか懲らしめる方法ないですかね??
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ひとまず内鍵かけときますね。

3猛獣ママ
キャバクラのHPのスクショ送って、どの女指名したんな。って送って家のドアロックしときますね😊💕
きちんと説明と謝るまで開けません。
次の日の仕事着だけ、玄関の外に掛けておいてあげます🩷
-
ママリ
それ最高ですね!!!やってやります!!!次の日が休みってことが悔やまれます😂
- 2月22日
-
3猛獣ママ
やってやりましょう🙌私実行したら、旦那が徒歩15分ほどの義実家に帰って寝てたことありました😂😂😂- 2月22日
-
ママリ
やったことあったんですね!!それむかつきますね🙃近くに寝床があるなんて、、、
うちはロックかかってることに気づいて車に行ったみたいです🤔凍えて欲しいですね- 2月22日

はじめてのママリ🔰
チェーンかけてインターホンの電源切ります😇
-
ママリ
インターホン切るの最高すぎます!やってきました!こんなことで子供が起きたらもっと許せません!
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
実行しちゃうママリさん最高すぎます🤣
- 2月22日
ママリ
コメント見てすぐドアロックしに行きました。それくらいしないとわかんないですよね。