妊活 生理予定日から2週間以上過ぎて、生理の終わりかけのようなおりものに血… 生理予定日から2週間以上過ぎて、生理の終わりかけのような おりものに血が混じるようなものと、茶色の血が1週間続いてます、これって何ですか?! 最終更新:2月22日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 茶色 ^_^(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 不正出血だと思います! 無排卵とかだったのではないでしょうか? 2月22日 ^_^ そういった場合、生理は来ずに、不正出血で終わりますか? 排卵検査薬は2/1.2/2と陽性だったのですが😭 2月22日 退会ユーザー 終わる場合もありますし その茶色出血が無排卵で 生理だった場合があります! 1.2の前は陰性でしたか? 後に陰性になった確認はされましたか? 多嚢胞や無排卵だとずっと陽性の線が出てる場合があります😌 2月22日 はじめてのママリ🔰 不正出血なのか、生理なのか…… 心配なら病院行くといいかもですね! 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
そういった場合、生理は来ずに、不正出血で終わりますか?
排卵検査薬は2/1.2/2と陽性だったのですが😭
退会ユーザー
終わる場合もありますし
その茶色出血が無排卵で
生理だった場合があります!
1.2の前は陰性でしたか?
後に陰性になった確認はされましたか?
多嚢胞や無排卵だとずっと陽性の線が出てる場合があります😌