サプリ・健康 避妊目的で、プレマリンとメドロキシプロゲステロンを処方してもらった… 避妊目的で、プレマリンとメドロキシプロゲステロンを処方してもらったのですが、飲んで3日経つのですがまだ生理が来ないのですが最大何日ぐらいまでに来るのでしょうか? 実際飲まれた方おられますか?これを飲んだら必ず妊娠は避けれるのでしょうか?詳しい方、教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします🙏 最終更新:3月9日 お気に入り 避妊 生理 プレマリン プロゲステロン 妊娠 グリーンカレー(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント あひるのこ その後どうでしたか?? 3月9日 グリーンカレー コメントありがとうございます!2週間後に無事に生理がきました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
コメントありがとうございます!2週間後に無事に生理がきました!