※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那を大好きだと感じている女性がいますが、旦那は子どもをより好んでいるようです。

旦那のこと大好き〜!って人いないのかな、、少数派かな、、もちろん腹立つこともたくさんありますが、私は旦那のことが大好きです!旦那は多分子どものことの方が好きそうですが😂

コメント

はじめてのママリ

素敵すぎます…♡その気持ち絶対子どもにも伝わるし、両親愛し合ってると子どもの気持ちも安定するし仲良しが1番です✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても嬉しいお言葉…!ありがとうございます☺️✨友人と話してても旦那さんの愚痴ばかりなので少数派なのかなあ…と思っていました。子どものためには良いですよね!私の一方的な愛かもしれませんが…💕(笑)

• 15時間前
はじめてママリ

結婚してめちゃくちゃ大好きで仕事行く前のチュー💋はかかさず!
子供できてからは全然🤣
そっちに気が行くし、、
好きには変わりないけど、また変わりますね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂私も出産前の方がもっとラブラブだったなあ…と私の場合ちょっと寂しくなってます😢(笑)
    確かに好きの種類が変わるのかな?

• 15時間前
k

大好きですよ🙌
きっと旦那さんは私にたくさん幻滅して我慢してると思いますが…
嫌われないように愛想つかされないようにほどほどに頑張りたいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお気持ち、痛いほど分かります…😢旦那はきっと、前はこんなふうじゃなかったのにな〜と思ってると思います。ちょっと嫌われてたら悲しいな…
    ですね!私もほどほどに頑張ります☺️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

私も腹立つし喧嘩するし臭いけど何だかんだ好きなんだと思います🤣
多少遅くても帰ってくるの待っとこうと思うし、美味しいものは一緒に食べたいし、狭っ苦しくシングルに2人ぎゅむぎゅむで寝てるし…(笑)
シングルに大人2人入ってるのに、0歳と2歳はシングル1枚ずつで広々寝てます🤣笑

でも、子どもが旦那どちらか取れと言われたら子供をとります。多分好きの種類が違うんだと思います、私の中では😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臭いけど、でめちゃくちゃ笑いました🤣
    そうですよね…私もせまっくるしいところに一緒に寝てます😂うちの場合は子どもも割と狭いとこに寝てますが(笑)
    それはもう究極の選択ですね…子どもは私の命を投げ出してでも守りたいですし、でも私旦那に先立たれたら抜け殻になっちゃいそうです😢

• 15時間前
かあちゃん

めっちゃ好きです🥹🫶
まず顔がタイプだし全てにおいて頼りになるし来年で結婚10年目ですがすごくいい人と結婚できたなって思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても素敵〜☺️💓
    結婚して10年経ってもそう思えるのってよっぽど素敵な旦那さんなんですね!私も10年経っても旦那のことを愛し続けられるように、、というか旦那から愛想尽かされないように精進します☺️

• 15時間前
はじめてのママリ

大好きです。でも好きの種類は変わりました。結婚15年、その前も入れると20年一緒にいるので、なんだか戦友、同志的な関係性になりつつあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大好き!と言い切れるのが素敵ですね👏確かに、付き合いたてみたいなラブラブ〜って感じではないですし、戦友って言葉がピッタリなのかもです☺️✨私は7年付き合って結婚したので、結婚当初から初々しいラブラブ〜って感じでは全然なかったのですが…!😂でも今もめちゃくちゃ大好きです☺️

• 6時間前
3猛獣ママ

めちゃくちゃ大好きです😂💕
出会って顔が良すぎて結婚した夫😂
8年経っても大好きです😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です💓そして私もです☺️💓
    皆さんのコメントみてたら、顔が好きとか顔が良いことって大事なのかも…!旦那さんも変わらず大好きだよ〜!って感じですか!?

• 6時間前
  • 3猛獣ママ

3猛獣ママ

顔重要ですよね😂😂😂
    ありがたいことに、夫も私の顔がタイプだったようでいまだに化粧したりしたら、めっちゃ可愛いわ。と言ってもらえて、たまに好きとかも言ってくれます😂💕

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相思相愛ですね〜🥰💓本当素敵です☺️💓
    可愛いなんてもう何年いわれてないかな、、寂しい〜😢羨ましいです✨
    もともとうちの旦那は口下手であまり喋らないので仕方ないけど、たまには言って欲しいなあ〜😢💦

• 5時間前
トムジェリ*

10年目になりますが、
大好きです♡愛してます♥️
毎日のスキンシップはしてるし
子供たちが寝たあとの二人の時間は
大事にしてます。お互いテレビやスマホを
みていてもくっついてます🥺🌈

CMやなにかに男女が並んでるシーンや
雰囲気がLoveみたいなシーンが流れると
パパとママみたい!と言われます笑🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても素敵〜💓私も付き合ってからだと10年経ったのですが大好きです☺️
    そして、トムジェリ*さんみたいなスキンシップを、私もしたいです…😢出産後はめっきりになったので😭
    お子さんたちにも分かるくらいラブラブなんですね🥰本当に羨ましい…!

• 6時間前
ママ🔰

スキンシップはないけど、
大好きです。
多分尊敬が多い好き。

出会って20年、結婚18年。
本当⁉️ってくらい年数はたってるけど、
今だにこの人がどんな考えしてて、
どんな事で笑ってくれるんかなー考えたりします。

ただ、他の方のコメントのように旦那に愛想つかされないように頑張らないと。と思う部分多いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊敬できる旦那様なのですね💡
    素晴らしいですね!!✨
    めちゃくちゃ素敵なお話聞かせていただいてありがとうございます☺️
    私まで幸せな気持ちになりました…!

分かります…皆さんやっぱ思われてるんですね…素敵な旦那様だとよりそう思いますよね!

• 4時間前