※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で胸焼けやお腹の張り、肋骨の痛みを感じていますが、胸焼けは今後悪化するのでしょうか。

妊娠8ヶ月、胸焼けするし座ってるとお腹張るし横になったら肋骨痛いし妊婦って最初から最後まで楽な時無いですね😂

胸焼けまだ今からもっとひどくなりますかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれるちょっと前になったら降りてきて楽になる?みたいなこと聞いて期待してましたが、生まれるギリギリまでずっとしんどくなっていきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😅
    重たくなる一方ですし、、コメントありがとうございます😊

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブな事を言うなら、胸焼けのあまり食事量が少なくなりめちゃくちゃ増えてた体重が臨月あたりには増加を免れました笑

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂
    私も今食欲旺盛で体重やばいかなって思ってたので、、良い事聞きました😂

• 16時間前
はじめてのママリ

胸焼けひどくなったので胃薬もらいました😣💦
思ってたマタニティライフは幻想でしたね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、胃薬貰おうかと思います💦
    ですよね😭
    マイナートラブルなーんにもない!て言ってる人たまに居ますけど、ほんとにー?て思います😭

• 16時間前