

🥕
今年作ったのは、材料
板チョコ200グラム
生クリーム150ml (純正クリーム35ってやつ使いました!)
だけで作りました!
板チョコと生クリームを耐熱容器に入れ、
電子レンジで 500W2分 加熱、
完全にチョコが溶けるまで混ぜて、
容器に入れて冷蔵庫で二、三時間で完成ですー!
🥕
今年作ったのは、材料
板チョコ200グラム
生クリーム150ml (純正クリーム35ってやつ使いました!)
だけで作りました!
板チョコと生クリームを耐熱容器に入れ、
電子レンジで 500W2分 加熱、
完全にチョコが溶けるまで混ぜて、
容器に入れて冷蔵庫で二、三時間で完成ですー!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント