子育て・グッズ 夜間添い乳なしで寝かせようと昨日から始めました。そうだよな、、、と… 夜間添い乳なしで寝かせようと昨日から始めました。 そうだよな、、、と可哀想になるくらい2日目の本日ギャン泣きでした😓 初日の昨日旦那に寝かしつけをお願いしたのですが、、、 俺じゃ寝ないからって結局泣かれながら私が寝かしつけをし、娘の隣で1番に爆睡。 そして、2日目の今日も旦那は銭湯へ。 ギャン泣きされながらまた私が寝かしつけて、、、 もう少し協力して欲しいと思いもあり、イライラ〜って感じです。 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない 添い乳 ギャン泣き なぁ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント