サプリ・健康 子供の乾燥肌にヒルドイドを使っていますが、1本がすぐになくなります。皆さんはどのくらいで使い切りますか? 子供のお風呂上がりのスキンケアでヒルドイド使ってる方 1本どのくらいで使い切りますか? 子供が凄く乾燥肌で掻きむしるので少し前に皮膚科に受診し ヒルドイドローションを処方してもらってるのですが 1本が小さいので全身に塗ると2週間もたないレベルです。 無くなって皮膚科に行くと医師に 「無くなるの早すぎるね~」 「驚くよ」と毎回嫌味っぽく言われます そんなにおかしいですか? もちろん親に使ったり一切してません 最終更新:2月22日 お気に入り 1 お風呂 スキンケア 親 乾燥肌 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ちゃ おかしくないですよー! 娘は朝晩2回全身に塗るので1本1週間ペースです! 皮膚科変えてもいいかもですね💦 2月21日 はじめてのママリ やっぱりそのくらいのペースですよね?🥲 一度にどのくらいの本数 出してもらってますか?😣 2月21日 ちゃ 1回4本を1ヶ月分ということで出してもらってます! 2月21日 はじめてのママリ 減りが早いから多くだしとく と言われ、見たらたったの2本で😂 通院ペースに嫌味に結構ストレスだったので転院考えます😣 ありがとうございます🙇♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそのくらいのペースですよね?🥲
一度にどのくらいの本数
出してもらってますか?😣
ちゃ
1回4本を1ヶ月分ということで出してもらってます!
はじめてのママリ
減りが早いから多くだしとく
と言われ、見たらたったの2本で😂
通院ペースに嫌味に結構ストレスだったので転院考えます😣
ありがとうございます🙇♀️