家族・旦那 旦那にあげたバレンタイン(手形クッキー)を食べずにそのままにされてい… 旦那にあげたバレンタイン(手形クッキー)を食べずにそのままにされていたので(もう捨てるね、食べないよね?)と聞くと(食べるよ!!食べるって!!)と言っていました。正直もうとっくに食べられないと思うし正直もう呆れたので今朝捨てました。 そして仕事から帰ってきたらゴミ箱からクッキーがなくなってました。旦那はどういう考えなのか全く分かりません。勿体無いから食べられない!とかそのような雰囲気ではなかったです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 ゴミ箱 体 食べない バレンタイン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ねね 食べるを後回しにしていて忘れてたに近いような、、、 16時間前 はじめてのママリ🔰 忘れてたんですかね、本当に腹が立つの通り越して呆れました、、🔪 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
忘れてたんですかね、本当に腹が立つの通り越して呆れました、、🔪