子育て・グッズ 2歳の娘の左手のひら上側と、指第一関節に写真のような斑点の内出血?を… 2歳の娘の左手のひら上側と、指第一関節に写真のような斑点の内出血?を見つけました。 気づいたのは今日ですがいつからかはわかりません。 見ながら、痛い?と聞くと痛いとは言いますが、それ以外の時は特に気にするそぶりもないので本当にいたいのかはわからないです。 調べると血液の病気の可能性もあるようで心配しています。 どれくらい様子を見て病院に行くべきでしょうか? また、同じような症状を経験ある方いませんか? 最終更新:2月22日 お気に入り 1 病院 症状 2歳 写真 斑点 内出血 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血液の病気とは白血病とかですか? 写真じゃあんまりわからないんですが、そこまで気にする必要はないと思いますよ。 他に何か症状が出てきた場合は病院受診した方が安心とは思いますが💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント