※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が友達をメンズエステに誘っていたことが分かり、スマホを見たことを怒られています。現在、夫は家を出たままで連絡が取れません。この状況でどうすればよいでしょうか。

夫のスマホを見てしまい、友達をメンズエステに誘っていることが発覚。夫は人のスマホを勝手にみるなんて気持ち悪いと激怒。言い合いになり土曜日に家を出たまま現在も帰ってきません。
怒りを通り越して呆れています。
このまま待つことしかできないのでしょうか。
ちなみにLINEも電話もブロックされたままつながりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんがあまりにも幼稚だなって思います、、、。

夫婦であり家族なんだから何がいけない事なの?って私は思っちゃいます。
しかも案の定逆ギレ。自分がやましい事してるからそういう態度しか取れないんだと思います。

家出だけならまだしも、子供も居て何もかも放置だし投げやり。有り得なすぎる。私だったら実家にも旦那の両親にも今回の事伝えます。

あいす

私だったら心配してるふりして
旦那が帰ってこなくてそちらに行ってませんか?
実はこんな内容で喧嘩して…
ってお義母さんにチクります😏
解決はしませんが復讐です😤

はじめてのママリ🔰

待つか、義両親か共通の知り合いから連絡してもらうかでしょうか😣
話し合いできる状況になったら、私は夫婦であってもプライバシーはあると思うので、まずはスマホを見たことを謝ってからスタートだと思います!
もちろん旦那さんも自分の悪かったとこ認めて反省してほしいですよね😣

じゅん

気持ち悪いのはどっちだよって言いたくなりますね💧
私なら義母にチクります笑笑
男の人って勝手にいつでも出ていけるからいいですよね。😑