さらい
今までに経験したことはないですね
待合室では。
ママリ
経験したことも見たことないです😳
些細な伝達でも必ず面談室などに通されます。
しっかり防音されてます。
-
はじめてのママリ
それが普通ですよね。゚(ノ∀`*)゚。
- 2月21日
退会ユーザー
嫌な思いをされましたね😭私も待合室で説明をされたことはないです。プライベートな事なので控えて欲しいですよね😭
さらい
今までに経験したことはないですね
待合室では。
ママリ
経験したことも見たことないです😳
些細な伝達でも必ず面談室などに通されます。
しっかり防音されてます。
はじめてのママリ
それが普通ですよね。゚(ノ∀`*)゚。
退会ユーザー
嫌な思いをされましたね😭私も待合室で説明をされたことはないです。プライベートな事なので控えて欲しいですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
産まれてくる赤ちゃんの名付けについて 夫と全然つけたい名前の意見が合わなくて、、、 やっと2人がいいと思った名前の候補が 1.きすけ(季佑、希佑、葵佑) 2.おうすけ(桜佑) 3.おうた(桜汰、桜太) ※漢字はまだ決まっ…
めっちゃ今更ながら、みなさん検診行く時ワンピースで行きますか?上下バラバラのセパレートで行きますか? 私は前々回検診までほぼ内診なかったのでいつもセパレートで行ってたのですが、前回内診があって恥骨の痛みに悶…
2人目って、どういう時に欲しいな〜って思いましたか?? 1人目がまだ小さいので、タイミングとか全然想像できなくて💦 「この瞬間に欲しくなった!」みたいなのあれば教えてほしいです🥹 あと、年の差とかもどれくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント