コメント
はじめてのママリ🔰
増えます増えます🥲
1人目の時妊娠に気づかずオリモノ増えすぎてなんかの病気かと思い病院行きました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
増えます増えます🥲
1人目の時妊娠に気づかずオリモノ増えすぎてなんかの病気かと思い病院行きました🤣🤣
「妊娠6週目」に関する質問
6週目です。 2週間前ぐらいに少量の出血が続いていました。 その後心拍確認出来て出血は止まっていたのですが、 今日茶おり?出血?少量が出ていました。 同じ様な経験がある方いらっしゃいますか?? 腹痛などは無いです。
女の子、男の子どちらもいらっしゃる方に聞きたいです! 今8w目です🥺 今3人目妊娠中なのですが、割と軽めの悪阻が5w6wだけで今はほぼないくらいなので、代わりにおへそから下が激重生理痛な感じです🤔 上2人妊娠した時は…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
突然増えてびっくりしますよね!!