※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす
その他の疑問

昔流行った願い事が叶うシールのパスポートを探していますが、今似たものは売っていますか。

くだらない質問なのですがw

むかーし、いいことをするとシールを貼って100個たまると願い事が叶うパスポート??みたいなのが流行ったのを知っている方いますか??

あれが今ほしくて探してるのですが、今似たようなものは売ってるのでしょうか?
教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

さちこん

ヘブンズパスポートってやつですかね?懐かしいなと思って検索したら北海道の駄菓子屋さん?のアメブロで入荷したっていうのを見かけたので、どこかには売ってるのかもしれないです!

• さちこん

さちこん

英光舎ってところのオンラインショップで売ってました!でも、1250円…そんなに昔もしたかな?

• 17時間前
  • たろす

たろす

わーーーー!これです!!懐かしい!!!わざわざ調べてくださってありがとうございます😭♡
    なんか記憶より言い方すごく悪いんですけど、可愛くなかった…www
    もっと可愛いイメージあったんですけど、リアルにパスポートな感じでしたねwww
    購入するか検討したいと思います!ありがとうございます!!!

• 17時間前