コメント
ぷにか
今魚のにおいが嫌なので肉ばっかですが娘が保育園にいる間に作ってます!
ぷにか
今魚のにおいが嫌なので肉ばっかですが娘が保育園にいる間に作ってます!
「献立」に関する質問
みなさんどうやって献立を考えて料理してるんですか? お恥ずかしながら、私はぜんっぜん料理できません。 旦那が食関係の仕事をしていることもあり、めちゃくちゃ上手且つ手際もいいし食材の目利きもすごいので任せっぱ…
9ヶ月になった赤ちゃんが食べるご飯に見えないですよね... 前まで少しでも固形物があったら嗚咽して食べにくそうにしてたので未だにやわやわご飯です... こちらの献立は 鉄分ポタージュもどき 豆腐 きなこご飯 バナナヨ…
私は料理がめちゃくちゃ苦手というか嫌いなので、毎日夜寝る前に、明日の夕飯はこれとこれとこれ作ろうって献立考えてから寝るようにしています。 しかし、ここ数日はつわりのせいで思うように動けず、朝になって(あ〜、…
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます✨
このカレンダーめちゃくちゃいいですね!
そしてとてもわかりやすくて参考になります…🥺
夕飯の時に温め直すだけ!という感じでしょうか?
mamari
真似させていただきます✨
日中ぐったりすぎてしんどかったんですが夕方よりはマシなのでできるだけ日中用意してみます!
ありがとうございます😊
ぷにか
meekってアプリです😊
そうです!お米も予約して炊飯スイッチ押しといてご飯の頃に炊けるようにして、作ったのは温め直して完成です🥹