家事・料理 妊娠中に簡単でバランスの良い献立を教えてください。夕方以降の体調が悪いため、上の子が園にいる間に作れるものやすぐできるものが知りたいです。 産前産後など、簡単に作れてバランスのいい献立教えてください! 妊娠中夕方以降が体調悪くて動けないので 上の子が園にいる間に作っておけるものや、 すぐできるもの等たくさん教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2月22日 お気に入り 1 産後 妊娠中 体 上の子 献立 mamari(妊娠33週目, 4歳5ヶ月) コメント ぷにか 今魚のにおいが嫌なので肉ばっかですが娘が保育園にいる間に作ってます! 2月21日 mamari ありがとうございます✨ このカレンダーめちゃくちゃいいですね! そしてとてもわかりやすくて参考になります…🥺 夕飯の時に温め直すだけ!という感じでしょうか? 2月22日 ぷにか meekってアプリです😊 そうです!お米も予約して炊飯スイッチ押しといてご飯の頃に炊けるようにして、作ったのは温め直して完成です🥹 2月22日 mamari 真似させていただきます✨ 日中ぐったりすぎてしんどかったんですが夕方よりはマシなのでできるだけ日中用意してみます! ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます✨
このカレンダーめちゃくちゃいいですね!
そしてとてもわかりやすくて参考になります…🥺
夕飯の時に温め直すだけ!という感じでしょうか?
ぷにか
meekってアプリです😊
そうです!お米も予約して炊飯スイッチ押しといてご飯の頃に炊けるようにして、作ったのは温め直して完成です🥹
mamari
真似させていただきます✨
日中ぐったりすぎてしんどかったんですが夕方よりはマシなのでできるだけ日中用意してみます!
ありがとうございます😊