妊娠・出産 おりものが急に増えました、、、おりもの増えたらどうなるとかありますか? おりものが急に増えました、、、 おりもの増えたらどうなるとかありますか?? 最終更新:19時間前 お気に入り おりもの うなる はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳1ヶ月) コメント うー においありますか?🥲 わたしは妊娠中に細菌性膣炎(疲れとか免疫低下でなるみたいです)で1週間くらい薬飲んでました!赤ちゃんによくないみたいで😖細菌性膣炎だと匂いがきつくて、量が多いです!🥲 19時間前 はじめてのママリ🔰 においは特に無いです🤔 量が凄く多いです、、、🤧 19時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
においは特に無いです🤔
量が凄く多いです、、、🤧